Слезы

А ты сегодня не придешь
И на столе остынет ужин.
А за окном все тот же дождь
И знает дождь как ты мне нужен.
А мне сегодня не до сна,
Воспоминания тяжким грузом
Терзают мой уставший ум
И знает ночь как ты мне нужен.

Эхо – как песня опустевших комнат
Эхо – как много эти стены помнят
Эхо – я сяду на крыльцо, поплачу,
Но слезы ничего не значат
В подарок от тебя осталось эхо.
Я сяду на крыльцо, поплачу,
Но слезы ничего не значат
В подарок от тебя осталось эхо.

Ко мне сегодня не придешь
И на душе моей так пусто
Разбита в дребезги любовь,
Померкли в одночасье чувства.
А за окном все тот же дождь,
Следы смывает без остатка
И на душе моей так гадко,
Мою любовь ты предаешь.

Слезы – как капельки росы воскресной
Слезы – застыли на щеках небрежно
Слезы – уже никто не успокоит
Но сердце как и прежде помнит,
В подарок от тебя остались слезы.
Уже никто не успокоит
Но сердце как и прежде помнит,
В подарок от тебя остались слезы.


Рецензии