Одна подушка
Одну подушку заправив в кровать,
Одни тапки в прихожей встречая,
Идти на улицу чтобы молчать.
Один беляш покупать в чебуречной,
Его с одной стороны кусать.
И в автобусе до конечной
Полсиденья всего занимать.
Одиноким, открытым миру,
С собой разделяя свой путь,
Возвращаться в пустую квартиру,
Чтоб в пустой постели уснуть.
И вроде бы куча плюсов.
Тем не менее, в близости сна
Понимаешь, что очень грустно,
Когда подушка всего одна.
Свидетельство о публикации №112061600579
Эдвард Вонг 28.08.2012 00:20 Заявить о нарушении