Сон

Спасибо, Господи, за сны,
Спасибо, Бог мой, за надежду
За то, что с ним наедине
Пусть и мгновение, но навечно.
Пускай не долог был обман,
Но эта ложь была так сладка
Два сердца бились в унисон,
Руки касания у краткой.
Ты не узнаешь никогда,
Что снишься мне ночами темными.
Но я люблю, люблю тебя,
Мы словно небом обрученные.
Мы словно берега реки
С тобою ночью разделенные
О, Господи, скажи зачем
Он снится мне ночами темными.
Зачем приходит он в мой дом
И дарит мне надежду глупую,
Ведь это просто, просто сон,
Растаявший туманом утренним.


Рецензии