Ухожу
Мена терзает пополам
Но видно Богу так угодно,
Дарить меня двум разным берегам.
Хочу твоим дыханием согреться,
Но время подошло и мне пора.
И расставание как рубец на сердце,
Уйду из твоей жизни до утра.
Я под покровом ночи ухожу
В другую жизнь,
И только об одном тебя прошу
Не плачь, держись.
Я под покровом ночи ухожу
В другую жизнь,
Но помни, милый, я тебя люблю,
Не плачь, держись.
И я к тебе вернусь в лучах рассвета,
Ну здравствуй, милый, дорогой.
Прости меня за это лето,
Что провожу опять я не с тобой.
Меня своим дыханием согреешь,
Подаришь поцелуем теплоту
В мою любовь ты свято веришь,
Но снова вечер, скоро я уйду...
Я под покровом ночи ухожу
В другую жизнь,
И только об одном тебя прошу
Не плачь, держись.
Я под покровом ночи ухожу
В другую жизнь,
Но помни, милый, я тебя люблю,
Не плачь, держись.
Свидетельство о публикации №112061605769