Когда музыка перестанет звучать...

Когда музыка перестанет звучать,
Я упаду без сил после плясок.
Когда музыка перестанет звучать,
Я упаду с улыбкой без масок.

Когда музыка перестанет звучать,
Я буду дремать, вечностью дыша.
Когда музыка перестанет звучать,
Забуду, что часы мои спешат.

Когда музыка перестанет звучать,
Я улыбнусь, в выси спокойствия паря.
Когда музыка перестанет звучать,
Я буду знать, что она звучала не зря.


Рецензии