А я помню всё, что было...

А я помню всё, что было,
Эти картины в памяти уголках.
Помято всё и уныло
Становится... и кажется, скоро крах.

Смерть в июне и смерть в декабре,
Смерть в марте, и это не всё.
Не отношусь к жизни, как к игре -
Никто не выиграл ещё.

Поэтому мгновеньями живу,
Когда радость, когда улыбки,
Когда плавно по волнам я плыву,
Забывая свои ошибки.


Рецензии