Финал
На пороге священнейших врат
Запоздало пришло понимание,
То не жизнь я прожил, плагиат.
Воровал я коней в чистом поле,
Воровал я чужую любовь.
Много мою своровано жизней
Свою жизнь своровал, не сберег.
Воровал я чужие идеи,
Гениально выдавал за свои.
И зачем, не пойму до сих пор,
Своровал я чужие стихи.
Кто-то вспомнит о том, как любил он,
Кто-то вспомнит о том, как страдал.
Ну а мне же нечего вспомнить
Воровал, воровал, воровал.
И у финала сей прожитой жизни,
На пороге открытых врат ада
Запоздало пришло понимание -
Это все результат плагиата!
Свидетельство о публикации №112061605759