Я шутлив и мрачен...

Я шутлив и мрачен.
Разберись ты попробуй...
Довольно удачлив.
Но и гляжу я в оба.
Я хитёр и наивен.
Соткан из противоречий.
Я жду дождь. Я жду ливень.
А вам отдам тёплый вечер...


Рецензии