Шальная любовь

Не слышной походкой
В воскресное утро,
Шурша шлейфом
Белого платья,
В мой дом постучалась
Шальная любовь,
Упала с порога в обьятия.
Я ждал тебя долго,
Заваривал чай
Но видно ко мне не спешила.
С другими гуляла,
С другими спала,
С другими пила и шутила.
Но все же узнала,
Но все же пришла
И в это воскресное утро
Маня погубила или спасла?
Но радом с тобою уютно!
Но рядом с тобою
Не чувствуешь зла,
Не чувствуешь боль, сожаление.
И снова спокойно,
И снова легко
Ты муза, ты мое вдохновение.
Вернувшая жизнь
В мой заброшенный дом,
Мою разбудившая душу,
В мой дом постучалась
Шальная любовь
И «вечный покой» мой наруша,
Ты здесь поселилась
На год или век
Наверное, это не важно
В мой дом постучалась
Шальная любовь
То было лишь раз,
Лишь однажды.


Рецензии