Парад планет 21. 12. 12

Вот сейчас рассказали
О "параде планет".
Все планеты в ряд встали,
Очень редкий "сюжет".

Ровненько,по линейке,
Друг за другом стоят.
От центрального солнца
В бесконечность глядят.

Но такая "линейка",
Как размах у меча.
Силы взаимодействия
Разрывает "рука".

А "рука"- это ось,
Галлактический меч.
Ведь "парадная горсть"
В острие должна лечь.

И такое случается
Раз в тридцать три миллиона лет.
Станем с вами свидетели
Катастроф и побед!

Если выпало в жизни
Нам такое узнать,
Значит мы "не простые".
Нам-галлактика мать!
  Дата сочин.16.06.12г
  Источник информации рентв"Военная тайна"
  16.6.12г.


Рецензии