Ко дню медработника
Еще больше - всех лечить.
Говорит:"Пойду учиться,
Чтобы докрором мне быть!
Буду градусники ставить
И накладывать компресс,
Бинтовать, давать пилюли -
Вот такой мой интерес!
Буду зубы вырывать я,
Буду ранки зашивать.
И ходить в халате белом,
И прививки назначать.
Измерять больным давленье
И желудки проверять.
Вот тогда-то пациенты
Перестанут вмиг хворать!"
- Хорошо, сынок мой милый,
Хорошо, что есть мечта.
Подрастешь, тогда увидим,
А пока лечи меня!
P.S. Моему любимому сыночку посвящается.
Свидетельство о публикации №112061605735