Оставить след
Все тропинки пройдя поперек
Под себя масштабировать карту
Гималаи, Перу и Непал
Шри-Ланку, США и Джакарту
На экваторе - неба хлебнуть
Полюса обойти стороною
На рассвете отправиться в путь
Пролетев над ночной луною
Ненароком оставив свой след
В толще пыли. Босою ногою...
16-06-2012 03:30 СВР Краматорск Украина
Свидетельство о публикации №112061605720