Я не прав
Лишь ты моя надежда и опора.
Прости за то, что часто я хамлю,
За то, что часто затеваю ссоры.
Прости за долгие разлуки, ночи слез,
За боль и горесть мною причиненные.
Но ты - моя последняя любовь
И я смотрю в твои глаза бездонные
И понимаю – ты и только ты
Дала мне счастье, не данное сотнями,
Ты подарила мне свою любовь
И, научив летать меня под звездами,
Прощаешь все мне и всегда
И как и прежде надеешься и веришь,
В то, что не зря свою любовь ты отдала
На растерзание хищнику и зверю...
Свидетельство о публикации №112061605717