Я знаю, все будет правильно, на этом построен мир

Ты – это то, что было
Ты – это летний ветер
Нет, не прошло, не остыло.
Нет, ни за что на свете

Ты – это мыслей прохлада
Ты тот, кого помнить буду.
Я знаю, грустить не надо,
И знаю, что не забуду.

И жить вроде стало сносно,
А в памяти все берегу…
Те самые наши сосны,
Что на морском берегу.

Те самые песни Цоя,
Про лето и про любовь
Им аплодировать стоя
Хочется вновь и вновь.

Мгновений не так много,
Ими одними живу,
Теперь впереди дорога,
Во сне… или на яву

Тщетные сбежать попытки
Повторам не счесть числа
Неимоверные пытки
От мысли: как я могла?

Бороться, противиться… тщетно
В холодных окнах квартир.
Я знаю, все будет правильно,
На этом построен мир.


Рецензии