Исчез солнца луч
Ты за ним вслед…
В небе клочья туч…
Неоновый свет…
В глазах ночь…
В душе тьма…
Сон, прочь!
Схожу с ума…
Бокал вина…
Дым сигарет…
Снова одна…
Надежды нет…
Слезы в глазах…
На губах кровь…
Прочь, страх!
К черту, любовь...
Свидетельство о публикации №112061600570
здесь не помогут.
Да и в других делах
вряд ли.
Валерий Фимин-Гулимин 20.06.2012 22:07 Заявить о нарушении