Оптимистичное!!!

Не грусти - все еще будет:
И курорт на песчанном пляже,
Небо в звездах, любовь в бунгало
И роскошная яхта даже.

Будем кушать с тобой омаров,
Пить вино дорогое с маркой.
Песни петь под испанку - гитару
И друг другу дарить подарки!

июнь 2012


Рецензии