Сдохнуть что ли...
Чтоб всем стало грустно, как мне порой!
Правда, если уйду, уже не вернусь никогда,
Но к чёрту всё, к чёрту, здесь я чужой…
Главное чтоб жил у родных на устах,
И стихи мои хотя бы раз в год звучали,
Я знаю каков мой конец, и какая судьба,
Лишь точную дату не знаю!
Но это впрочем, важно не столь,
Как глубина отпечатка ладони,
На книжных обложках, слово любовь,
Увы ничего больше не стоит!
Свидетельство о публикации №112061605656
у меня тоже есть стихо-Я здесь чужая!
как я Вас понимаю!)
нет,что Вы,живите,Максим!))
ОЛИВИя*
Оливия Лин 24.06.2012 10:38 Заявить о нарушении