Запах знакомый известки...

Запах знакомый известки:
К Пасхе побелена печь.
В простенке солнца полоски,
К иконам кладу пачку свеч.

В Пост я опять не постилась,
Просто жила, как могла.
Мне Богородица снилась-
Она от беды берегла.

Душу я ей на ладошке
Вдруг протянула свою,
Не попросила ни крошки,
Сказала:
      - Благо-дарю! 


Рецензии
Чудесные стихи у Вас, Татьяна! Мир Вам. С уважением.

Раиса Лебедева 2   19.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
Раиса, благодарю...!

Татьяна Шаромова   20.06.2013 07:03   Заявить о нарушении