Пью кофе Жокей...
Все, вроде, о/кей,
Вот тени витают над чашкой…
И снова – в седло,
Печалям назло,
Вперед – как бы ни было тяжко.
Хоть ты далеко,
Хоть мне нелегко -
Сиротство свое проживаю.
Я кофе «Жокей»
Сварю поскорей,
В две чашки его разливая…
Свидетельство о публикации №112061605638
Но мне больше по нраву " jacobs monarch "
С улыбкой.
Ник Ита 27.06.2012 11:40 Заявить о нарушении