Творение
мы звенья в единой цепи
и в этой цепоцке
всё сложно
по ней нам идти
и рости.
Как школьник начального класса
мы учимся мир
позновать
не всё нам даётся
с первого раза и
часто приходится
много раз повторять.
Всё познаётся в сравнении
без левого правым не быть и
как нам узнать о хорошем
если в плохом
не побыть.
На самом же деле
всё просто
мы быстро идём и ростём,
чтоб прикоснуться
к творению
к тому миру
в котором живём.
Свидетельство о публикации №112061605595