И надеяться, чтоб сбылось...
Засыпать на твоих коленях...
И, друг к другу прижавшись лбами,
Проводить безмятежно время...
Целовать... твои грудь и плечи...
И сходить с ума понемногу...
И секунды считать до встречи...
Как влюбленные только могут...
Слушать... голоса шепот нежный...
Запах сладкий вдыхать волос...
И мечтать и хранить надежды...
И надеяться, чтоб сбылось...
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112061600559