Жизнь с преградами в пути

Жизнь  с  преградами  в  пути,
Горечь  вмиг  сумей  пройти,
На  мгновенье  стань  собой,
И  прими  удар  судьбой.

Смертна  жизнь,  она  не  вечна,
Тенью  бродит  бесконечно,
Человек  рождён  страдать,
Богу   душу  отдавать.

Терять  трудно родных рядом,
И  когда  придёт  пора,
Сердце   кровью  замирает,
И  по  телу  бьёт струя.

Не  унять  всю  боль печаль,
Что  уносит  ветром  даль,
То  тепло, что  в нас  самих,
Угасая,    ввысь   летит.


Рецензии