Это любовь!

(шутка)


Вчерашний день я провела вдвоем с мужчиной.
Мужчина взрослый – ведь ему уже пять лет!
Не станет ссоры затевать он без причины,
Ведь он успешно пополняет интеллект!

Терпеть умеет он все дамские капризы,
А коль попросят, может дельный дать совет.
Он любит все невероятные сюрпризы,
Не любит только, когда мамы дома нет.

Он знает цифры, вычитанье и сложенье,
Но все ж компьютер – это лучшая игра.
Коль нет его, то он не может без движенья.
Грусть вызывает фраза, что уж спать пора.

Он удивляться чудесам не разучился,
Немного верит, что есть Дед Мороз.
Он целый день со мной провел, и день лучился!
Ведь столько радости нам этот день принес!


Рецензии