Воля
Под себя масштабировать карту
Все дороги пройти поперек
Утонуть - в безмятежном марте
По верхушкам седых тополей
Осыпая пушинки-грёзы
Через лето и осень, зимой
По сугробам к цели добраться
16-01-2012 СВР Краматорск Украина
Свидетельство о публикации №112061605483