Вдыхая силы с запахом травы...

Вдыхая силы с запахом травы,
Я новый мир всем сердцем принимаю!
Ведь с Богом мы давно уже на Ты,
Я пред Вселенной молча замираю...

Раскинув руки, шар земной держу,
Щекой на миг прильну к седой былинке...
И жизни смысл, как прежде нахожу
В раскрывшейся бутона сердцевинке.


Рецензии