Себя любя

Я перестану, по тебе страдать,
Я просто буду терпеливо ждать.
Когда увижу свет другой звезды,
Что приведёт меня туда, где ТЫ.

Я  перестану о тебе  мечтать,
И день и ночь терзать себя, опять.
Ведь я достойна бОльшей высоты,
Кто мне дороже в жизни -Я иль ТЫ?

Я поверну свои мученья вспять,
Теперь я буду всё - себе желать.
Как сделать лучшей эту красоту?
Чтоб восхищались люди за версту.

И жизнь моя начнёт в лучах сиять,
И буду я, тогда, - тебе под стать.
Объединим с тобой, свои мечты,
Творцами счастья будем - Я и ТЫ.

Куда уж проще - изменить себя,
Забыв обиды, вновь себя любя.
Все силы мира вдруг придут к тебе,
Всё изменив, в твоей простой судьбе.


Рецензии