Подсолнухами пахнут хризантемы...

Подсолнухами пахнут хризантемы.
Так пахнет ветер скошенной травою.
Сегодня наконец разрушу стены,
так долго воздвигаемые мною.
А стены за собой потянут крышу.
Она, "поехав", скроет все сомненья,
которые, теперь из списков "бывших"
не оказались "неприкосновенны",
и что смешны зажатостью пугливой,
крадущейся за мной на мягких лапах...
...Зачем они надолго отдалили
любимый мною, твой полынный запах?..

14.02.2012г.    г. Киев


Рецензии
Чудесно, образно, браво!!!

Лида Скрипка   03.02.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лида!

Галина Сердюкова   05.02.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.