Признание
А в сердце кровоточит рана
Как получилось так?
Не спрашивай, не знаю.
Шутя сперва, вдруг…
Остановилось время
И дрогнула рука
В желании коснуться кожи
Пройти вдоль скул
Коснуться губ
Обнять лишь пальцами
Твои виски
Уткнуться носом в шею
Забыть про все
Кто я, кто ты
Где мы, зачем и для кого
Проклятье ты мое
Иль Божий дар
Чтоб ни было
Но ты мне снишься
Родной и столь чужой
Далекий и в то же время близкий
И что теперь?!
Вопрос рождает страх
И боль
Мне страшно…
Тяжело и больно в сердце
Как так случилось
Как сложилось так
Что стал ты мне родным?!
Но сон не бесконечен?!
Сон про не сон
Почти что так
Мы сами выставляем условия игры
Ты снишься мне
А снюсь ли я тебе?
Наверно – нет
А ты мне все равно приснишься.
Я отпущу тебя
Как бы не больно было
Но память о тебе я сохраню
Как о единственном, что верил
О том, кто веру мне дарил
И силу.
Как странно…
Как не хочется терять…
Свидетельство о публикации №112061600537