Витебский вокзал, перрон, состав...

Витебский вокзал,
Перрон,
Состав,
Легкая заминка в коридоре,
Быстро застилаются места,
Чай,
Знакомства...
Спать!
Приснится ...море...

Дни ползут улитками,
Никак
Их поторопить мне невозможно,
Чертит в календарике рука
Крестик...
Ждать  неделю...
Не-пре-лож-но.

Время на дорогу - спать и спать,
Там, в портовом городе неспящем,
Морю надо должное отдать,
Морю - не во сне,
А в настоящем...


Рецензии