Жажда...
Парус, слетая, - в клочья
Я так пленен судьбою
Знать-бы, чего она хочет.
Быстрой воды накатом
Пузырится берег волною
Мне-бы в лучах заката
Жизнь прОжить рядом с Тобою
Мне-бы на ласковый берег
В пенную зыбь прибоя
Шхуну причалить жизни
И распрощаться с болью
11.06.2012 01:41 СВР Краматорск
Свидетельство о публикации №112061605289