Тайна природы

Сегодня ты снова грустишь,
Обнявши руками колени...
Послушай, как нежится тишь,
Как бродят туманные тени.
Послушай ночной ветерок,
Он нежно ласкает березки,
Чуть слышно струится песок,
Звенят золотые сережки.
Послушай, что шепчет трава,
Шуршат бесконечные воды.
В себе заключают слова
Великую тайну природы.


Рецензии