***
Что ты красивый и за-то,
Что иногда бываешь злой
Я люблю тебя за-то, что ты ревнивый
И за-то, что никогда не будешь мой.
Я люблю тебя за ласковые губы.
И за блеск твоих лукавых глаз.
И за-то, что ты бываешь грубый.
И за-то, что нужен сотню раз.
Свидетельство о публикации №112061605272