Женщинам России
Вы на фронте,в его первой линии,
вы по жизни ведёте нас за собой,
в жару ли,в осенние ливни...
Каждый рубль в натруженных ваших руках,
словно патрон боевых буден...
Только вами Россия в веках,
стоит и стоять вечно будет!
Милые,милые наши женщины,
чтобы мы делали без вас?
С вами всеми грустью повенчанный,
я на коленях в молитвенный час:
Пусть Христос осенит вас знамением,
пусть подаст вам любви и терпения,
пусть простит нас за невнимательность,
как прощают жёны и матери...
Свидетельство о публикации №112061605251
Обнимаю.
Артур Наумов 18.06.2012 19:44 Заявить о нарушении