Бобруйск

Эти просторы все с детства я знала,
Помню, как летом в сады убегала!
Помню те дни, когда в городе этом,
Цветы зацветали и пахли букеты!
Помню, как небо лучами играло!
Помню, как падала, снова вставала!
Знаю, всегда этот город со мною!
Уезжаю, скучаю по краю родному!
Я люблю Кисилевичи!!!
Я люблю свой Бобруйск!!!
Это мой город!!!
И я им горжусь!!!
Нигде не видела лучше рассветов,
Когда солнце всходило над городом этим!
Когда пение птиц чувство счастья рождало!
Весна приходила и всё оживало…
Город - родной дарил теплоту!
Я помню, как звёзды сияли сквозь тьму!
И здесь моя школа, здесь мои все друзья!
Я люблю этот город, и город любит меня!
И сколько б не ездила, где б была!
Любимое место – Бобруйск – навсегда!
Остановка Бобруйск, мой район – всё знакомо!
Сердцем чувствую близость, я вернулась!!! Я дома!!!


Рецензии