Я - 01

Я люблю только саму себя,
Нет, не ту что отражается в зеркале,
А ту что жариться на вертеле -
Облизывает аццкие сковородки,
Ту, со свинцом раскалённом в глотке,
Ту, что от Копена, до Находки,
Ищет разврата чутьём кокотки...
Но, щеголяет в дырявых колготках,
Не бреет подмышек, а уж пелотку,
Забыла, когда оголяла. Суть!
Не ****ствуйте как-нибудь,
А ****ствуйте - не с проста,
С чистого, так сказать листа!


Рецензии
****ствуйте неспроста
а до и после поста

Бонзо Бонзо   04.01.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.