Глаза

Былого не вернешь
И если в сердце ложь
Вся правда не изменит этот мир
Слова свои прочти
Ведь с ними попути
Один лишь бог он свет и он кумир

     ПРИПЕВ:
А в храме небеса
И свечи и глаза
Открытые и добрые внутри
И если ты придешь
Однажды в этот храм
Прошу тебя не лги этим глазам


Молился в тишине
Ты помоги не мне
А всем нам всем ты боже помоги
И осенял крестом
И знал что все потом
Мы люди на земле а не враги

     ПРИПЕВ:


И время как вода
Уходит в никуда
Но если честно время непричем
Но тянет нас к земле
А звездочки во мгле
Мигают об одном лишь об одном

     ПРИПЕВ:


Рецензии