***
Бездонна в небе тишина
Бездонно небо - высота
Бездонна в небе красота
Еще, стакан не знает дна
И беспредел бездонной ямой
Грозит деньгами из кармана
Когда их некуда девать
Красоты можно покупать
Но, не купить деньгами небо
Не купишь в небе красоту
И не возьмёшь себе за деньги
Любовь и в небе тишину
Стакан, нальешь, и будет вечно
Вином наполнен твой стакан
И в опьяненье беспредела
От беззаконья будешь пьян
И нет для этого предела
Когда карман не знает дна
Но, есть от этого спасенье
Любовь, для этого дана
Бездонна в небе тишина
Бездонно небо – высота
Бездонна в небе красота
Любовь дает нам мир – без дна……
Павел.Марков.15.06.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112061605164