Стукни мне в мой кабинет... Может пободаемся?

Скукота-а-а-а... Аж мОчи  нету...
Не живём, а маемся...
Вновь в пустых квартирах летних
Жить намереваемся...

ЗаключИли вдруг с подружкой 
Договор с фантазией, 
И гоняем мы друг дружку 
В мире и согласии.

Тишина кругом така-й-я-я...
Просто закачаешься..!
Давит так, что звон трамвая
Гулко отзывается.

Это-ж... лето в грядках млеет...
Все на дачах маются!
Постучи по батарее-
Может... пободаемся?


Рецензии
стучу.....
Классно ты выражаешь мысли.. Тишина ....гулко отзывается...
закачаешься..
маета - суета...

Симмона Михпетова   17.06.2012 15:41     Заявить о нарушении