Зачем вопросы

Зачем ты загоняешь чувства в угол?
На все вопросы не найти ответы. Тишина...
И никогда не спрашивай у кукол
Зеркальных чувств - немая пустота...

Обидам следовать считаешь глупо,
Но, ни тот ли зверь, что в лапах жертвы?
От боли - щит,  желанье скупо -
Холодный Кай, чужая Герда...


Зачем ответы...
Я –
Горький джем.
Ты любишь горькие конфеты?

14.02.2011


Рецензии