Мой Человек, моя Надежда!

прости.. я долго не звонила
не приезжала, не писала
но ты ведь знаешь, не со зла я
ты - моя близкая, родная

во сне упрямо повторяю
ты здесь, со мною навсегда!
пусть снова катится слеза
там будет лучше, верю я

с любовью в сердце сохраню
твою улыбку, смех, слова
мой Человек, моя Надежда!
тебе - покой, мне - пустота.


бабушке Наде


Рецензии