Я искал тебя всю жизнь

Я искал тебя всю жизнь.
Я искал тебя по звёздам.
И теперь наверно поздно
Мне влюбляться в миражи.
Но игрою цифр и звуков
Музыкальных длинных нот
Мы из пыльных переулков
Шли до облачных высот.

Пребывание в Париже.
Вторая серия кино.
Кто-то щурился бестыже,
Пил французское вино.
Осмотрела с ним возможно
Версаль и Лувр,и Нотр Дам.
Но догадаться тут несложно.
Ему тебя я не отдам.


Рецензии