Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси!
Таков закон у жизни,

Не верь, не бойся, не проси!
Он служил Отчизне!

Не верь, не бойся не проси!
Незнамо жизнь как повернётся,

Не верь, не бойся не проси!
В юной груди сердечко бьётся.

Не верь не бойся, не проси!
И в миг судьба не оборвётся,

Не верь, не бойся, не проси!
Кто хочет, тот всего добьётся!


Рецензии