Танцовщица
По звенящему небу, луч бежит золотой,
Вдохновенное сердце, открыло объятья вселенной.
Ты в движении лёгком уводишь меня за собой,
Красотой, наполняя, и светлым волненьем.
То, коснёшься рукой бирюзовой волны,
То, легонько пройдёшь, как по струнам.
То, движения грации женской полны,
То, подобны серебряным рунам.
Ты кристаллы своей необычной души,
Рассыпаешь по миру светло.
Поднимаясь, до самых великих вершин,
Обручилась ты с солнцем и ветром.
Где проходишь, там вдруг зацветают сады,
И любви разливаются струи.
И божественный дар, неземной чистоты,
Всем несёшь ты, как воду святую.
Свидетельство о публикации №112061605004