Цена вершин

Чтоб боль от прошлого сумел ты пережить,
 Цепляй за настоящее, держись.
Цена одна, достигнутых вершин...
 Жаль от себя порой не убежим.
 Умеешь насладиться красотой.
 Возможно, обретёшь в душе покой.
 Забыть,... не суждено моим годам.
 Меняет мир..., жизнь рвётся пополам.
 Всё до и после, важен миг, момент.
Когда Живёшь. То сожалений нет.


Рецензии