Хочешь, краски брошу в небо?

Хочешь, краски брошу в небо?
Ты раскрась его сама!
И польется быль да небыль
На деревья и дома!

Зазвенит веселой песней
Золотое конфетти,
Будут долго в поднебесье
Розы красные цвести!

Мир наполнится сияньем,
Держа шпаги за эфес
В нежно-белых одеяньях
Сойдут ангелы с небес

С Божьим ликом на знаменах,
Величавы и стройны,
Принесут в глазах зелёных
Эхо звездной глубины.

Принесут в ладонях лето,
Для души твоей уют,
Лучик солнечного света
В косу девичью  вплетут,

И тебе подарят сказку
Небывалой красоты...
Хочешь, брошу в небо краски?
А раскрасишь небо ты!


Рецензии