Послушное стадо
Напичкают ядом
Убьют звездопадом
Так надо, так надо!
Глупцам и наядам
Будить нежным взглядом
Кропить сердце ядом
Так надо, так надо!
Пустая отрада
Палач и награда
Жизнь - гроздь винограда
Так надо, так надо...
Свидетельство о публикации №112061604939