Не стань такой...
общенье находит в вере.
А затем по жизни ряженой,
неописуемой стервой.
Всех затоптать и унизить,
чтоб не мешали жить...
Эти,вот эти слизни
будут её учить?!
И что же,что она курит?
Не так уж и много пьёт...
В других ещё больше дури,
так что её не в счёт.
Ну иногда гуляет...
А кто не гуляет теперь?
Никто об этом не знает,
значит честная,верь.
............................
Что говорить дальше?
Зачем бередить покой?
Кричу тебе в звонкие дали:
радость,не стань такой!
Свидетельство о публикации №112061604916