алхимик

я в пространстве, я материальна, воплощенная.
открывайся силе, она течет по тебе, в тебе, ты есть сила, она за тобою, перед тобой, ты ходишь по ней, а над головой она, примирение, расслабление нервов всех, мыщц, сплетений как стать собой, здесь, но меня нет, я пространство, это несопротивление настолько важно, что оно не имеет важности в пространстве, так как не меняет его течения. 
сам себе архитектор - алхимик


Рецензии