45. Забыли про меня!
Разошлись, как в море корабли,
Только про меня забыли,
О себе лишь думали они.
А может быть они и не любили,
Поигрались и расстались навсегда,
А меня на части поделили,
Стала я на половину сирота.
Мамочка найдёт себе другого,
Для себя найдёт, не для меня.
Взрослым не понять простого,
Что семьи лишили малое дитя.
Ну а папочка, конечно, есть я знаю,
Но ему я тоже не нужна,
Пусть живут, я счастья им желаю,
Жаль лишь одного – забыли про меня.
Свидетельство о публикации №112061604907