Декаданс
Разгоняюсь.
сорвусь - исчезну.
Здесь пунктиром мои шаги.
Сердца боль познавать, железом
оказаться для вас...
Руки
не подам, и ни вздоха больше-
этот мир не отпустит нас.
Ощущение - пазл сложен.
Ощущение - декаданс.
2.
Танцевать, танцевать над бездной,
на себе ощущая взгляд!
Это было до боли лестно,
а теперь - в темноту стрелять.
Выход есть, но ни шага сделать
не смогу.
Тяжело в груди,
и так бьется, так стонет слева!
Умоляю - уйди, уйди!
Я ведь шла по канату.
Пропасть
вдруг открылась моим глазам.
Вся любовь - это только робость,
вся любовь - это лишь гроза.
3.
Тишину отвергая, сложно
осознать широту пути.
Все отдать за одну возможность -
"далеко ли смогу зайти?"
В каждой жертве - огня отрада.
Каждый символ - твоя душа.
Единение есть преграда,
расставаться - уметь дышать
в одиночку.
Как болен мир,
если каждый из нас достоин
лишь того, что - его кумир.
Свидетельство о публикации №112061604877